Em Configurações da conta, você pode atualizar seu nome, foto de perfil e senha, além de consultar os termos da plataforma. Para participantes, essa área também permite cadastrar o número de celular para receber notificações no WhatsApp e solicitar a exclusão de dados.
Índice
- Como acessar
- Informações pessoais
- Foto de perfil
- Celular e WhatsApp (participantes)
- Redefinir senha
- Termos da plataforma
- Gerenciar dados (participantes)
Como acessar
Clique na sua foto ou nas suas iniciais, no canto inferior esquerdo do menu lateral, e selecione “Configurações da conta”.

Para participantes, o menu também mostra a opção “Preferências de notificação”.

Informações pessoais
Na seção Informações pessoais, você pode alterar seu Nome. O E-mail de cadastro e o Nome de usuário são exibidos apenas para consulta.

O e-mail de cadastro não pode ser alterado.
Foto de perfil
Para alterar sua foto, clique no ícone de lápis sobre a foto atual e selecione a imagem desejada.

Na janela “Ajustar imagem”, você pode aplicar zoom, girar a imagem, centralizá-la ou desfazer os ajustes. Depois, clique em “Confirmar”, ou em “Usar original” para manter a imagem sem ajustes.

Celular e WhatsApp (participantes)
Participantes podem cadastrar o número de celular para receber avisos de novas atividades e comunicações sobre a participação pelo WhatsApp. Selecione o código do país, informe o número e clique em “Validar”. Se preferir não informar o número agora, marque a opção “Prefiro não informar meu número do WhatsApp agora”.

Enquanto o número não for validado, o aviso “Novo! Complete seu perfil” aparece no topo da página.
Redefinir senha
Para trocar sua senha, preencha os campos “Senha” e “Confirmar senha”. A senha deve ter no mínimo 8 caracteres, pelo menos 1 letra maiúscula, 1 letra minúscula e 1 caractere especial (por exemplo: @, # ou !).

Depois de fazer qualquer alteração, clique em “Salvar alterações”.

Termos da plataforma
Clique em “Termos da plataforma” para consultar a Política de Privacidade e os Termos de Uso do Norstat Voices a qualquer momento.

Gerenciar dados (participantes)
Participantes podem clicar em “Gerenciar dados” para solicitar a exclusão dos seus dados. Na aba Comunidades, é possível excluir os dados de uma comunidade específica sem encerrar a conta.

Na aba Minha conta, a opção “Excluir minha conta” encerra a conta e remove os dados de todas as comunidades de uma vez.

A exclusão de dados é permanente. Confira com atenção antes de confirmar.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo